Anonim

La saison dernière, les deux équipes du championnat ont pris fin avec des tirages gras. Un placard le dimanche a commencé à s'amuser: à la toute première minute, Shakhtar Striker Darbo s'est cassé dans l'espace opérationnel et a frappé la porte du Dudar près du bar.

Enlèvement, pénalité et 0: 3: Les footballeurs de Nemman ont perdu à Shantor dans le premier match de la finale de la coupe 16339_1

Mais en outre, le match «Zabuxov», les rivaux ont commencé à faire attention et d'abord jouer de la défense. Le plus souvent possédait la balle, attaqua le positionnement, et le "vert et jaune" était plus attendu à Kotratka.

Un bon moment est né des joueurs de football "Neman" à la 32ème minute. Stepanov a accroché à gauche et Zubovich a réussi à ajuster la tête de balle - sur le mètre au-dessus de la porte.

Dans la 39e minute, il a joué dans sa pénalité dans sa peine, en tirant sur la balle à la jambe de Darbo. L'attaque de "mineurs" a frappé dure et avec précision, mais la Twarre a considérablement réagi et traduit la balle au coin de la rue.

Dans presque une attaque de réponse, le moment était également "Neman" - Zubovich a frappé une position favorable extrêmement inexacte. Peu de temps avant la pause encore une fois, le gardien de but "Nemman" a montré une excellente réaction: après la congélation de la pénalité et l'impact de plusieurs mètres de la tête de Kendèse, Dudar, les portes ont sauvé.

La seconde moitié a recommencé de nouveau calmement, même jusqu'à la 59e minute du match. Dans une attaque rapidement jouée, Darbo est déjà allé à la Randevo avec un gardien de but "Neman", et je n'avais rien d'avoir laissé, sauf aux personnes populaires dans la région de ma peau de pénalité.

Un épisode controversé dans lequel le juge a complètement reçu le côté des propriétaires. Leggille a montré une carte rouge et pointa sur le point de neuf mètre.

KENDEESH DU POINT POINTE PIÈCLE ET A ÉTENDURE LE DUDAR - 1: 0.

Pendant environ 15 minutes, le jeu est venu, il semblait que toutes les équipes arrangent, mais l'avantage d'un joueur propriétaire avait affecté. Trejdhodovka de Kendesh-Runners-Darbo a terminé le coup de feu à ce dernier. Un attaquant à la peau sombre est calmement katn la balle devant le gardien de but "Neman" et a doublé l'avantage de Shakhtar.

Après quelques minutes, la torture pour marquer le but du prestige de côté de Nemman s'est révélée être échouée. Dans une contre-attaque rapide, Darbo a déjà fait un assistant et s'est éloigné à Ubaidullayeva. Cela ne fait que katn la balle dans l'angle, fixant le dernier 3: 0 en faveur des propriétaires.

Il semble que le participant de la demi-finale de la Coupe du monde dans cette paire soit déjà connu et que le match de réponse à Grodno (auparavant, 6 avril) ne deviendra qu'une formalité.

Nous espérons que dans le championnat pour Nemman, le début aura plus de succès. Le dimanche 14 mars, les joueurs de football «Vitebsk» viendront à Grodno. Le début du combat à 17h00.

Le commentaire post-match de l'entraîneur en chef de Nemman d'Igor Kovalevich: "Avant le déménagement, je me suis bien déroulé, j'ai réalisé un bon contenu. Effectué ce qu'ils ont conçu avant le match. Jouer une demi contre un mineur est difficile. Peut-être que deux objectifs se sont avérés dans des contre-attaques rapides, les deuxième et troisième. Puisse-t-il coûter de fermer, mais qu'est-ce que c'est. Bien que bien sûr, il est évident que la violation des règles était devant la zone de pénalité, capturée à la photographie. Mais cette vie, nous nous préparons pour le match avec Vitebsk dans le championnat et l'espoir meurt la dernière fois, nous continuerons à préparer le jeu de réponse. "