Anonim
Cska bate em Moscou
globallookpress.com.

- Hóquei

A série semifinal da Conferência Oeste entre CSKA e Lokomotiv poderá atrasar em 7 partidas. Depois de uma primeira rodada aleatória e não completamente espetacular do copo de playoff Gagarin, os espectadores finalmente observarão uma luta intransigente de duas equipes de sistema e fortes treinadores. Troca de vitórias e derrotas em cada um dos sites um do outro, a equipe foi a Moscou até a quinta reunião, que em todos os aspectos tornou-se uma chave para a sexta reunião em Yaroslavl.

Nos últimos turnos deixados inalterados. O portão defendeu Lars Yuhhansson e Eddie Pascual, e este logo depois do início da reunião tinha um disco fora de seu puxão. A equipe do Exército ajudou um ricochete. Okulov tinha um lançamento poderoso, e do protetor kochomotivo voou para a grade. CSKA continuou a dobrar sua linha de ataque, e quase na próxima vez que Robinson jogou perigosamente, mas depois o goleiro já lidou. A equipe do Exército parecia poderosamente no ataque, muitas vezes ameaçando as posses de Pasqual, e Lokomotiv atuou mais sobre contra-ataques.

Antes do intervalo, um mais ativo no ataque de CSKA foi capaz de marcar mais uma vez. Maxim Mint correu ao redor do flanco, rolou para o portão e descobriu confidentemente Pasquale. Enfermarias Igor Nikitin realizaram um primeiro período ativo, marcando o adversário e deixando uma pausa com uma vantagem completamente confortável de duas arruelas. Após o intervalo, o Lokomotiv tentou tocar o primeiro número, os hóspedes possuíam uma vantagem territorial, muitas vezes as portas de Yuhanson ameaçando.

Em meados do período, os jogadores Lokomotiv ainda conseguiram a maioria de 5 a 3 e tiveram que brincar com tal situação, mas PeterScron violou as regras no ataque, um pouco aliviando a situação para o adversário. No entanto, não ajudou o exército. Yaroslavls ainda implementou uma vantagem numérica depois de um longo sorteio, Marchenko jogou pulkkinen, sob o poderoso lançamento do qual Yuhhansson não teve tempo para reestruturar. Logo Cska estava na minoria, mas sim ele poderia bater a si mesmo - Popov em um contra-ataque de uma posição lucrativa não atingiu o alvo.

Lokomotiv continuou a dominar, pressionar a defesa da CSKA, e Igor Nikitin ainda teve que tirar um tempo limite, a fim de trazer o rival de ataque rival. Acabou bem e ainda mais. A equipe do exército foi deslocada para o final do período, tendo passado um par de ataques decentes, e Maxim Mommin e todos projetaram um duplo, na batalha próxima jogando Paskalem após o silêncio da transmissão de Okulov. Lokomotiv parecia melhor, mas no terceiro período também deixou para trás três arruelas.

Em geral, o desenho do terceiro período foi entendido. Os jogadores "Lokomotiv" jogaram toda a sua força no ataque, mas Cska começou a fazer o que ele sabe como muito bem tolerante. As enfermarias de Nikitin encontraram o adversário bastante altamente, enquanto eles mesmos não esqueceram o portão da aproximação Pascual. E, no entanto, no meio do período, a equipe do Exército foi confundida na zona de outra pessoa, permitindo que Pulkinen escapasse ao portão e o replay Juhansson. O final foi afundado. Por isso aconteceu, "Lokomotiv" continuou a ver, várias vezes até trancando o exército na zona. Yaroslavls criou uma série de momentos perigosos, e Tkachev chegou até o quadro.

Tomando um tempo limite e substituindo um goleiro no sexto jogador de campo, Lokomotiv tentou aproveitar esta última chance, mas a CSKA foi capaz de defender seu portão, ganhando o duelo principal da série antes de viajar para Yaroslavl. Se o confronto estará de volta a Moscou para a batalha decisiva, ficará clara muito em breve.

CSKA (Moscou) - Lokomotiv (Yaroslavl) 3: 2 (2: 0, 1: 1, 0: 1)

00:51 - 1: 0 - Konstantin Okulov;

18:02 - 2: 0 - Maxim Mimin (Maxim Shalunov, Konstantin Okulov);

27:55 - 2: 1 - Tópico de Pulkinen (Alexey Marchenko) - na maioria;

36:49 - 3: 1 - Maxim Mimin (Konstantin Okulov);

49:48 - 3: 2 - tema de pulkkin

A pontuação da série - 3: 2.

Postado por: andrei sergeev