Kamtsy ha vinto la competizione del team a X All-Russian Winter Winter Games

Anonim
Kamtsy ha vinto la competizione del team a X All-Russian Winter Winter Games 3402_1

In Perm, la parte competitiva dei giochi di sport rurali invernali di X tutto russo è finito. Secondo i risultati del campionato, la squadra di tempesta è diventata il vincitore della competizione del team.

Le competizioni si sono svolte dal 17 marzo al 19 marzo, 689 persone provenienti da 44 regioni della Federazione Russa hanno partecipato a loro, che ha svolto 31 una serie di medaglie nella concorrenza individuale e il campionato di squadra in 7 sport in ski corse, poliastolo, scacchi, dama , Triathlon di militanti e meccanistri e contesta le famiglie sportive.

In totale, il team del territorio perm ha guadagnato 1896 punti, avendo vinto 3 di 7 discipline: corse sciistiche, famiglie sportive e torneo di scacchi. L'argento Kamsytsy ha vinto nei dama (1 ° posto in Yakuts) e Troyboard Doyarov (1 ° posto a Novosibirstsev).

Si noti che i pannelli sono stati riconosciuti come il meglio del triathlon dei meccanistri e il poliaatlon di Udmurt.

Il secondo posto del team è andato al team della regione Chelyabinsk (1680 punti segnati), il terzo posto tra i rappresentanti della regione di Kurgan (1492 punti).

Ci siamo preparati per molto tempo, hanno addestrato l'intero sci di famiglia, ha giocato a freccette, gemette il cavallo e indossava secchi al rocker. Ci è davvero piaciuto partecipare ai giochi rurali. Questo non è solo un grande festival sportivo, ma anche nuove conoscenze con i ragazzi di altre regioni, ha detto il partecipante del Silino di Prikamye Team Andrei, insieme a sua moglie e figlia che vinse in competizioni di famiglie sportive (Gruppo di ragazze 2010-2011 ). Anche nel concorso di famiglia ha vinto la famiglia dei Bachers (Group Boys 2010-2011)

Il bastone combinato nelle gare dello sci con il risultato 00: 32: 14.9 Perm Athletes ha vinto: Veronica Lopatina (ha anche argento in una concorrenza femminile individuale), Andrei Pomarev e Andrei Romanov (leader di credito maschile).

La parte per il tempo libero dei giochi di sport rurali invernali di X All-Russian continuerà il 20 marzo presso l'Esplanade urbano, dove oltre 25 agricoltori e produttori di Prikami presenterà i loro prodotti presso il divertimento rurale della fiera. Qui, tutti saranno in grado di testare la loro forza e agilità nei giochi e nelle competizioni, e Perm Bogati cercherà di stabilire 5 record della Russia nella forza della Russia contemporaneamente.

Ricordiamo che per la prima volta i giochi rurali invernali all-russi hanno avuto luogo nel 2003. La regione del Perm ha già accettato la finale di queste competizioni nel 2015 a Tchaikovsky. Poi anche il team di Prikamye è diventato il vincitore della classifica della squadra.