"Neman" a casa ha fatto un inseguimento luminoso per Shakhtar nel terzo periodo, ma ha lasciato il posto a un disco

Anonim

La prima buona occasione per cogliere l'iniziativa nella partita ricevuta gli ospiti. All'inizio del quinto minuto dell'incontro, Eduard Nasybullin Defender è stato rimosso. Ma il "nero rosso" è sopravvissuto in minoranza e quasi immediatamente ha aperto il punteggio.

In breve attacco dei padroni di casa, Christian Dzibinski ha dato un passaggio da dietro il cancello a Lonely Artem Lefseh, che ha mandato il disco del fondo nell'angolo sinistro del cancello - Sergey Stepanov non ha avuto il tempo di lavorare come uno scudo.

Tale svolta di eventi ha suonato i problemi principali "Shakhtar", perché il gioco viscoso e cauto "Neman" non contribuisce a un gran numero di possibilità dell'avversario. Fortunatamente per i reparti Faykova, sono riusciti a recuperare rapidamente. Inaccurato PAS Defender Grodno Nikita Kratskina nella sua zona ha portato al contrattacco, come risultato della quale la rondella era sul gancio di Denis Belousov. Il giovane attaccante degli ospiti non penserà senza pensare, lo ha inviato all'angolo in alto del cancello di Vitali Cowance - 1: 1.

Letteralmente nel prossimo cambiamento, il difensore di Nemman è stato rimosso dalla pedana, Danila Palivko e Soligarcs ha rapidamente sfruttato il vantaggio. Alexander Liquel ha sparato il fondo del cerchio sinistro delle gocce, e il romano Malinovsky era sul FIFOX nel FIFOX, 1: 2. Con un tale account ha concluso il primo periodo.

Il 22 ° minuto, un protettore dei lupi Artem "Red-Black" ha ricevuto una doppia penalità per il gioco con un bastone ad alto vicolo, Vladimir Dzhig ha sofferto. Nella maggior parte degli ospiti, gli ospiti sono stati abbandonati dalla terza rondella: Nikita Remezov, a causa del cancello, scomparve su Valery Bochkarev, che ha battuto il vigliacco, scrive hockey.by.

"Neman" aveva diverse buone opportunità per avvicinarsi all'avversario prima della pausa, tuttavia, non ha approfittato delle due rimozione dei "minatori". Inoltre, una buona occasione fu costruita dal quarto collegamento di Grodnians nella fine del periodo - Paul Gagray ha dato un pass promettente al bar lontano, ma Igor Kozychy non ha bloccato il trasferimento.

Tutto è diventato molto triste per i proprietari, quando nel 47 ° minuto di liquido con il trasferimento di Roman Krikunenko ha aumentato il divario a tre rondelle.

Tuttavia, "rosso-nero" non è andato al knockdown. Già nel prossimo cambiamento, Lefty ha restituito i debiti di Jibinsky - ora il polo ha ricevuto la rondella in una posizione ideale prima del cancello e tagliare il backlog. Nello stesso attacco, il difensore del minatore Sergei Stankevich, che ha permesso "Neman" di accelerare il Cambake. Krykin è sceso dalla linea blu, e sulla selezione più veloce tutto si è rivelato Egor Stepanov - 3: 4 per 12 con un piccolo minuto fino alla fine del periodo.

Nel tempo rimanente degli host non erano vicini all'account, ma lo Shakhtar è sopravvissuto. Tutto è finito con un blocco altruista di Stankevich negli ultimi secondi.

Soligorgans ha estratto una pesante vittoria e avvicinarsi al punteggio a "Gioventù", che ha perso punti in un duello con la "locomotiva" dell'Orsha.

"Neman" rimane sulla sesta posizione, dove sicuramente e incontrerà la fine della stagione regolare.

Neman - Shakhtar - 3: 4 (1: 2, 0: 1, 2: 1)

1: 0 - 06:39 Lefty (Dzibinski, Zatzapilin)

1: 1 - 09:34 BELousov (Bochkarev)

1: 2 - 11:03 R. Malinovsky (liquido, instancabile), GB

1: 3 - 22:41 Bochkarev (Karaban, Remezov), GB

1: 4 - 46:00 Liquido (Krikunenko, Ivanov)

2: 4 - 46:23 Dzibinski (Lefty, Zatzapilin)

3: 4 - 47:21 E.StPanov (covernellalità, Krykin), GB

Penalità: 10 - 8

Throw: 33 (9 + 10 + 14) - 37 (10 + 13 + 14)

Giocatori migliori: Dzibinski - Liquido

Neman: codardo (59:20); Palivko - Krykin, S. Malyavko - E.StPanov (K) - Buynitsky; Volkov - Romanovich, Lefty - Dzubinski - Zatzainil; Nasbullin - Bozhko, Coffeeemen - Zykov - Varvonchik; Kolichy - Malashkevich: concorda; Fursa, A. Malinovsky.

Shakhtar: S.StPanov; The Goodaress (K) - Sergeev, Karaban - Levko - R. Malinovsky; Stankevich - Shutau, Jig - Remezov - Dadon; Sushko - Borisov, Ivanov - Krikunhenko - Liquido; BELouseov - Bochkarev - Antonovich; Emigue.

4 febbraio. Grodno, palazzo del ghiaccio. 741 Viewer. Inizio - 19:00.