Anonim

Il 19 febbraio, il tennisista Daniel Medvedev è diventato il primo russo per i 16 anni, che è stato in grado di entrare nella finale del torneo aperto dell'Australia. Nella partita decisiva, Medvedev si incontrerà con la prima racchetta del mondo Novak Djokovich. Nel 2005, il vincitore dell'Australia Open è stato il leggendario tennista Marat Safin.

Assemblare per voi una selezione di fatti sull'atleta, che sta già creando una storia per il tennis russo.

5 fatti sul tennista Daniel Medvedev - Medaglia d'argento del torneo del Grand Slam 16438_1

Tennisista della biografia Daniel Medvedev

Daniel è nato nel 1996 a Mosca. La sua famiglia era lontana dagli sport: il Padre ha lavorato in una società di costruzioni, e la madre ha portato i bambini. Per un piccolo Dani, sezioni diverse stavano cercando, quindi ha dipinto la prima pittura, nuoto e scacchi, e in 6 anni andò a tennis.

Medvedev ha visitato la solita scuola, terminata esternamente dopo il grado 9. Non percepì il tennis allora come una chiamata, anche se era impegnato con piacere. Spesso, in un'intervista, si lamenta che se conosceva il suo potenziale, avrebbe allenato ostinatamente. Padre Medvedev sperava che il figlio avrebbe avuto un buon atleta. Pertanto, ha deciso di inviare Daniel in 16 anni a allenarsi in Francia, dove si muoveva l'intera famiglia. Anche se il ragazzo è entrato nel mgimo, era necessario lasciare i loro studi per arrendersi completamente allo sport.

Medvedev nella sua giovinezza. Foto: Instagram Daniel Medvedev

Medvedev in Big Tennis

Dal 2014, il russo ha avviato una carriera professionale in Tennis: ha conseguito i primi titoli e ha già fatto un anno dopo al torneo ATP Challenger Elite. Dopo un anno, Daniel era una qualifica nella griglia principale del torneo del Grand Slam, il più grande concorso di tennis nel mondo. E a gennaio 2017 ha raggiunto 65 posti nella classifica dei giocatori di tennis e ha persino battuto la terza racchetta del mondo su Wimbledon.

Il più grande titolo di ATP Medvedev ha vinto a Sydney nel 2018, quando aveva 22 anni, e riuscì a ripetere il successo due volte a stagione. Nel torneo in Svizzera, Daniel ha perso a Roger Federer, uno dei più famosi giocatori di tennis del mondo. Nel 2019, il russo era di 16 racchetta del mondo, e entro la fine del 2020 è riuscito a prendere 4 linee nella classifica dei giocatori di tennis.

La vita personale di Daniel Medvedev

Daniel cerca di non richiedere la vita personale. Dal suo Instagram, abbiamo saputo che a settembre 2018 un atleta si è sposato. Sua moglie è nominata Daria, ma Medvedev non condivide informazioni a riguardo per proteggere contro l'attenzione negativa nei social network. È noto che è anche un tennista.

Daniel stesso funziona su se stesso e frequenta uno psicologo a causa dell'eccessiva emotività.

Medvedev con sua moglie Darya. Foto: Instagram Daniel Medvevevava

Daniel Medvedev in Australia Aperto

L'Australia è uno dei tornei del Grand Slam. L'avversario di Medvedev nella finale della competizione sarà la racchetta operativa del mondo e il vincitore di 17 tornei del Grand Slam Novak Jokovic. È degno di nota che gli atleti si sono già incontrati nel 2019 al torneo di Monte Carlo, e poi la vittoria ha vinto un russo.

Se Medvedev conquista il titolo dell'Australia aperto, sarà la seconda racchetta del mondo, davanti alla classifica ATP di Dominica Tim e Rafael Nadal.

Medvedev nelle semifinali dell'Australia aperta. Foto: Instagram Daniel Medvedev

Medvedev non è riuscito a vincere in Australia Aperto

Daniel non è riuscito a riprodurre serb novak djokovich, perdendo tutti e tre i set nelle finali aperte in Australia. La sua sconfitta è spiegata dal fatto che i russi non avevano abbastanza abilità, la diversità della tecnologia e l'affidabilità delle singole tecniche, in particolare gli aggressori.

Nonostante la sconfitta, Medvedev sarà ancora ufficialmente diventata la terza racchetta del mondo nella classifica dei professionisti dei tennis.