Anonim

La scorsa stagione, entrambe le squadre nel campionato sono terminate con disegni grassi. Una credenza di domenica è iniziata il divertimento: al primo minuto, Shakhtar Striker Darbo ha rotto attraverso lo spazio operativo e ha colpito il cancello Dudar vicino al bar.

Rimozione, penalità e 0: 3: i calciatori di Nemman hanno perso a Shrantor nella prima partita della finale della Coppa 16339_1

Ma ulteriormente la partita "Zabuxov", i rivali hanno iniziato ad essere attento e prima di tutto il gioco dalla difesa. Più spesso possedeva la palla, ha attaccato il posizionamento, e il "verde e giallo" erano più previsti per Kotratka.

Un buon momento è nato dai giocatori di calcio "Neman" il 32 ° minuto. Stepanov appeso a sinistra e Zubovich è riuscito a regolare la testa della palla - sul metro sopra il cancello.

Nel 39 ° minuto, ha giocato nella sua penalità nella sua penalità, tirando fuori la palla proprio sulla gamba di Darbo. L'attacco di "minatori" ha colpito duramente e accuratamente, ma il twarre ha reagito molto e tradotto la palla all'angolo.

In quasi un attacco di risposta, il momento era anche "Neman" - Zubovich ha colpito da una posizione favorevole estremamente in modo inaccuratamente. Poco prima della pausa ancora una volta, il portiere "Nemman" ha mostrato un'eccellente reazione: dopo il congelamento della penalità e l'impatto da diversi metri della testa di Kendesh, Dudar, i cancelli salvati.

La seconda metà iniziò di nuovo con calma, anche fino al 59 ° minuto della partita. In un attacco rapidamente giocato, Darbo è già andato al Randevo con un portiere "Neman", e non ho lasciato nulla, tranne che per la gente nella zona della mia area di rigore.

Un episodio controverso in cui il giudice ha completamente ricevuto il lato dei proprietari. LEGGILLE ha mostrato un cartellino rosso e indicò il punto del metro.

Kendesh dal punto ha battuto con calma e confidenza il Dudar - 1: 0.

Per circa 15 minuti, è arrivato il gioco, sembrava che tutte le squadre organizzassero, ma il vantaggio di un giocatore proprietario aveva colpito. Il Trejdhodovka di Kendesh-Runners-Darbo ha concluso lo scatto a quest'ultimo. Striker dalla pelle scura con calma Katn la palla oltre il portiere "Neman" e raddoppia il vantaggio di Shakhtar.

Dopo un paio di minuti, la tortura per segnare l'obiettivo di prestigio dal lato di Nemman si è rivelato fallito. In un contrattacco veloce, Darbo ha già fatto un assistente e andato via a Ubaidullayeva. Che katn la palla nell'angolo, impostando il finale 3: 0 a favore dei proprietari.

Sembra che il partecipante della semifinale della Coppa del Mondo in questa coppia sia già noto e la corrispondenza delle risposte a Grodno (precedentemente, 6 aprile) diventeranno non più della formalità.

Speriamo che nel campionato di Nemman, l'inizio avrà più successo. Domenica 14 marzo 14, i giocatori di calcio "Vitebsk" arriveranno a Grodno. L'inizio della lotta alle 17:00.

Il commento post-partita del capo del capo dei nemman di Igor Kovalevich: "Prima della rimozione, stavo andando bene, ha effettuato buoni contenuti. Eseguito ciò che hanno concepito prima del gioco. Gioca a metà contro un minatore è difficile. Forse due gol sono usciti in rapidi contrattacci, il secondo e il terzo. Possa costare chiudere, ma cos'è. Anche se ovviamente, è abbastanza ovvio che la violazione delle regole fosse davanti all'area di rigore, che viene catturata sulla fotografia. Ma questa vita, ci stiamo preparando per il gioco con Vitebsk nel campionato e speranza Dies per ultimo, continueremo a prepararsi per il gioco di risposta. "