Kamtsy a remporté le concours d'équipe à X Jeux ruraux d'hiver en All-russe

Anonim
Kamtsy a remporté le concours d'équipe à X Jeux ruraux d'hiver en All-russe 3402_1

À Perm, la partie concurrentielle des Jeux de sports ruraux de X tous russes s'est terminé. Selon les résultats du championnat, l'équipe de tempête est devenue le gagnant du concours d'équipe.

Les compétitions ont eu lieu du 17 mars au 19 mars, 689 personnes de 44 régions de la Fédération de Russie ont participé à eux, qui a joué 31 une série de médailles dans la compétition individuelle et le championnat de l'équipe dans 7 sports de course de ski, Polyathlon, Échecs, Checkers , Triathlon de militants et de mécaniseurs, et des concours familles de sport.

Au total, l'équipe du territoire Perm a gagné 1896 points, ayant remporté 3 disciplines: course de ski, familles de sport et tournoi d'échecs. Silver Kamsytsy a gagné dans les dames (1ère place à Yakuts) et Troyboard Doyarov (1ère place à Novosibirstsev).

Notez que les chuts ont été reconnus comme le meilleur du triathlon des mécaniseurs et du polyatlon d'Udmurt.

La deuxième place de l'équipe s'est rendue à l'équipe de la région de Chelyabinsk (1780 points marqués), la troisième place parmi les représentants de la région de Kurgan (1492 points).

Nous nous préparons depuis longtemps, ils ont formé le ski entière de la famille, ont joué des fléchettes, gémissaient le cheval et portaient des seaux à la rocker. Nous avons vraiment aimé participer aux jeux ruraux. Ce n'est pas seulement un grand festival sportif, mais aussi de nouvelles connaissances avec les gars d'autres régions, a déclaré le participant de l'équipe de Prikamye Andrei Silin, ainsi que sa fille et sa fille qui gagnaient dans des compétitions de familles de sport (groupe de filles 2010-2011 ). En outre, dans le concours de la famille a remporté la famille des Baches (Group Boys 2010-2011)

Le bâton combiné des courses de ski avec le résultat 00: 32: 14.9 Athlètes permanentes Gagné: Veronica Lopatina (elle a également de l'argent dans une compétition individuelle des femmes), Andrei Ponomarev et Andrei Romanov (chef de crédit masculin).

La partie de loisir des X Jeux de sports ruraux russes se poursuivra le 20 mars à l'esplanade urbaine, où plus de 25 agriculteurs et fabricants de Prikami présenteront leurs produits à la foire amusante rurale. Ici, tout le monde sera en mesure de tester leur force et leur agilité dans les jeux et les compétitions, et Perm Bogati essaiera de créer 5 records de la Russie dans la force de la Russie à la fois.

Rappelez-vous que pour la première fois, les Jeux ruraux d'hiver en All-russe ont eu lieu en 2003. La région Perm a déjà accepté la finale de ces compétitions en 2015 à Tchaïkovsky. Ensuite, l'équipe de Prikamye est également devenue le gagnant du classement de l'équipe.