Anonim
Cska bat à Moscou
globallookpress.com.

- Le hockey

La série de semi-finales de la Conférence occidentale entre la CSKA et LOKOMOTIV peut être retenue sur 7 matches. Après une première série aléatoire et non spectaculaire de la gagarine de la tasse de séries éliminatoires, les téléspectateurs observent enfin une lutte sans compromis de deux équipes système et d'entraîneurs forts. Échange de victoires et de défaites sur les sites de chacun des autres, l'équipe s'est rendue à Moscou à la cinquième réunion, qui est devenue à tous égards la sixième réunion de Yaroslavl.

Sur les derniers virages laissés inchangés. La porte défendue Lars Yuhhansson et Eddie Pascual, et ce dernier peu après le début de la réunion avait une rondelle de son retrait. L'équipe de l'armée a aidé un ricochet. Okulov a eu un coup puissant et du bâton de protecteur de kochomotive a volé dans la grille. La CSKA a continué à plier sa ligne d'attaque et presque la prochaine fois, Robinson jeta de manière dangereuse, mais le gardien de but a déjà fait face. L'équipe de l'armée a examiné puissamment l'attaque, souvent menaçant les biens de Pasqual et Lokomotiv a agi plus sur des contre-attaques.

Avant la pause, une attaque plus active de CSKA a pu marquer à nouveau. La maxime menthe a couru autour du flanc, roulée sur la porte et a confié avec confiance la pasquale. Wards Igor Nikitine a effectué une première période active, marquant l'adversaire et laissant une pause avec un avantage complètement confortable de deux rondelles. Après la pause, le Lokomotiv a essayé de jouer le premier numéro, les clients possédaient un avantage territorial, souvent les portes de Yuhanson menaçant.

Au milieu de la période, les joueurs de Lokomotiv ont même obtenu la majorité de 5 à 3 ans et ont dû jouer avec une telle situation, mais Peterscron a violé les règles de l'attaque, atténuant un peu la situation de l'adversaire. Cependant, cela n'a pas aidé l'armée. Les Yaroslavls ont toujours mis en œuvre un avantage numérique après un tirage long, Marchenko a joué Pulkkinen, sous le puissant lancement dont Yuhansson n'avait pas le temps de restructurer. Bientôt, CSKA était dans la minorité, mais il pouvait plutôt se battre - Popov dans une contre-attaque d'une position rentable n'a pas frappé la cible.

Lokomotiv a continué à dominer, faire pression sur la défense de la CSKA, et Igor Nikitine devait même prendre un délai, afin d'amener le rival rival à l'attaque. Il s'est bien passé et encore plus. L'équipe de l'armée a été décalée à la fin de la période, après avoir passé une paire d'attaques décentes, et Maxim Mommin et du tout conçu un double, dans la bataille proche en jouant à Paskalem après le silence de la transmission de Okulov. Lokomotiv avait l'air mieux, mais la troisième période a également laissé trois rondelles.

En général, le dessin de la troisième période a été compris. Les joueurs "Lokomotiv" ont lancé toutes leurs forces sur l'attaque, mais Cska commença à faire ce qu'il sait à quel point il est très bien - tolère. Les quartiers de Nikitine ont rencontré l'adversaire plutôt fortement, alors qu'ils n'avaient eux-mêmes pas oublié la porte de l'approche pascelle. Et pourtant, au milieu de la période, l'équipe de l'armée s'est trompée dans la zone de quelqu'un d'autre, permettant à Pulkinen de s'échapper à la porte et de rejouer Juhansson. La fin a été coulé. C'est donc arrivé, "Lokomotiv" a continué à voir, plusieurs fois, même enfermant l'armée dans la zone. Les Yaroslavls ont créé un certain nombre de moments dangereux et Tkachev a même atterri dans le cadre.

Prendre un délai et remplacer un gardien de but sur le sixième joueur de terrain, Lokomotiv a essayé de profiter de cette dernière chance, mais CSKA a pu défendre sa porte, remportant le duel clé de la série avant de se rendre à Yaroslavl. Si la confrontation sera de retour à Moscou à la bataille décisive, elle deviendra clairement très bientôt.

CSKA (Moscou) - LOKOMOTIV (YAROSLAVL) 3: 2 (2: 0, 1: 1, 0: 1)

00:51 - 1: 0 - Konstantin Okulov;

18h02 - 2: 0 - Maxim Mimin (Maxim Shalunov, Konstantin Okulov);

27:55 - 2: 1 - Le sujet de Pulkinen (Alexey Marchenko) - Dans la plupart des cas;

36:49 - 3: 1 - Maxim Mimin (Konstantin Okulov);

49:48 - 3: 2 - Thème de Pulkkin

Le score de la série - 3: 2.

Publié par: Andrei Sergeev