Anonim
Les athlètes NIZHNY NOVGOROD ont remporté 27 médailles au Championnat FDO Floabering 11900_1

Les athlètes de Nizhny Novgorod ont remporté 27 médailles de différentes dignités au championnat et au championnat du district fédéral de la Volga à la natation, le ministère des Relations des Rapports de l'administration de la ville.

Participation aux compétitions qui ont passé la veille à Saransk ont ​​pris partie 80 NIZHNY NOVGOROD NOGMERS ET DROITS. Un total de 672 athlètes de 14 régions de Russie s'est réunie à la concurrence.

Sur le compte de Nizhny Novgorod Athlètes 27 médailles et deux rejets en détente nageant parmi les hommes à une distance de 4 × 100 mètres de Freestyle, l'équipe comprenait: Artem Tikhomirov, Daniel Labutin, Ivan Balenkov, Valery Golubev. À une distance de 4 × 200 mètres par freestyle dans l'équipe nationale: Ivan Balenkov, Yuri Zezhov, Nikolai Plyststoves et Daniel Labutin.

Le plus grand nombre de médailles sur les distances individuelles a apporté les équipes les plus forts athlètes Nizhny Novgorod Elena Bogomolov et Oleg Kostin. La première première a pris le "or" au championnat et au championnat pendant 50 mètres par laiton, première place dans le championnat à 100 mètres de laiton et la seconde du championnat, le premier endroit au loin de 200 mètres par laiton dans le championnat et La seconde du championnat, la troisième place du championnat à une distance de 200 mètres dans la baignade du complexe de championnat.

Sur le compte d'Oleg Kostina Cinq médailles. L'athlète a remporté le championnat à une distance de 50 m de laiton, à 100 mètres de laiton, à 50 mètres de Brotfly, est devenu médaillé d'argent à une distance de 200 mètres et une médaillé en bronze à une distance de 100 m papillon.

En outre, cinq autres athlètes de Nizhny Novgorod sont devenus les gagnants et les Prixemen sur des distances individuelles. Mikhail Dorinov a remporté l'ensemble des médailles dans le championnat dans les distances des cuivres. Anastasia Korzunin a pris la deuxième place du championnat à une distance de 50 mètres par Brotfly. Denis Shilov deux fois dans le championnat tenu le troisième prix des distances de 100 mètres et de 200 mètres par laiton. Ivan Balenkov à une distance de 200 mètres complexes dans le championnat a remporté "Silver". Anna Kuznetsova a augmenté à la deuxième étape du piédestal dans le championnat à une distance de 50 mètres par papillon.

Les médailles de bronze du championnat ont gagné Matvey Fedorov à 50 mètres sur son dos et Alexander Sorokin à 100 mètres par laiton. Trois médailles ont remporté les nageurs Nizhny Novgorod en natation. À une distance de 4 × 100 mètres, Denis Dogadov, Oleg Kostin, Mikhail Dorinov et Artem Tikhomirov ont pris la première étape du piédestal.

En relaxant à la natation de 4 × 200 mètres de freestyle parmi les femmes "Bronze" de l'équipe de Nizhny Novgorod: Anna Kuznetsova, Elena Bogomolov et Elizabeth Nedomnov.

Dans la natation décontractée de 4 × 100 mètres complexes chez les femmes. La troisième place a été prise par Niza Scheglov, Elena Bogomolov, Maria Vasilyeva, Anastasia Korzunin.

Les meilleurs résultats du système de compétition développé par la Fédération internationale de la voile étaient présentés par les athlètes de Nizhny Novgorod - Oleg Kostin et Elena Bogomolov.

Deux athlète Nizhny Novgorod ont rempli la norme du maître des sports de la Russie - c'est Artem Tikhomirov et Daria Mochalov.

"Les compétitions ont été qualifiées pour le championnat de la Russie, le championnat russe des juniors et des juniors, des garçons et des filles et de la III stade (finale) des Jeux d'été de la jeunesse de la Russie", a déclaré la culture physique et les sports du département de la ville.