"Miranchuk se convirtió en un fantasma": los medios de comunicación italianos criticaron a Alexey

Anonim

Habiendo ganado el "Lazio" en los cuartos de final de la Copa de Italia a mediados de la semana pasada, "Atalanta" no pudo repetir el éxito en una reunión de domingo con el mismo rival ya dentro de la serie A.

Jan Piero Gasperini no sorprendió a la aparición predictiva de Alexei Miranchuk en la alineación inicial de Bergamascus Italian Press, lanzando al ruso desde los primeros minutos del juego.

El mediocampista atacante del equipo nacional ruso esta vez fue notable en el campo y no pudo crear un único punto afilado en la puerta de Pepe Raire. Miranchuk dejó el césped durante 53 minutos del partido, cuando su equipo se quemó 0-2. Reemplazó a Alexey Croata Mario Palishech reducido la brecha en la cuenta, pero 10 minutos antes del final del juego "Lazio" recibió nuevamente una ventaja cómoda de dos goles y llevó la reunión a la victoria final 3-1.

Los periódicos de Italia y los medios electrónicos son absolutamente apreciados por el discurso del mediocampista ruso, lo que lo ponen los "cinco" en una escala de 10 puntos.

Hasperini desde los primeros minutos del partido cazó Alexei al ataque del flanco izquierdo, pero el ruso estaba casi perdido allí. Al final de la primera mitad, el mentor de Atalanta se movió a Mirachuk a la derecha, sin embargo, y en esta posición actuó con el mismo éxito.

Miranchuk inesperadamente tomó un lugar en las "Atalants" de la alineación inicial en lugar de Pessin. En defensa, tuvo que trabajar contra Milovich-Savich, y este duelo, aparentemente, lo derribó de su fuerza. "¡Pierde más bajo!", "Gasperini gritó Alexei, pero fue difícil de defenderse.

El entrenador confía en Miranschuk, que ya está hablando de muchas cosas, pero se esperaba que fuera más en el papel de un jugador que había sido infligido. Sin embargo, Alexey fue completamente invisible primero a la izquierda, y luego en el flanco derecho del equipo de ataque.

La Gazzetta Delllo Sport - 5.0 jugó demasiado frívolo y nunca encontró el momento de tomarlo.

Él volvió a caminar alrededor del campo como un fantasma. Es difícil entender cuál es el problema de este tipo, porque tiene todas las cualidades y habilidades para jugar bien.

Apenas entró en el partido, más lejos de una vez que surgió la sensación de que se disolvió en el campo.

Ubicado a partir de los primeros minutos del flanco izquierdo, Miranchuk permaneció fuera del juego de ataques de equipo. Antes de completar la primera mitad, GASP cambió su posición, donde el ruso se veía un poco más activo, pero esto no era suficiente.

Miranchuk está experimentando problemas con la búsqueda de una posición adecuada en el campo. Habiendo jugado un papel decisivo en el partido de la Copa Italiana, hoy se convirtió en un fantasma. De alguna manera se manifestó solo al final de la primera mitad, cuando Raina tomó la pelota sin ningún problema después de su golpe. Pequeñas acciones creativas y muchas inexactas.

A diferencia del partido el miércoles, esta vez no tuvo ninguna influencia en el juego. Rara vez se apresuró a la pelota, se involucró poco en las acciones de ataque del equipo.

Todas las acciones y movimientos de Miranschuk en el campo fueron predecibles para los rivales.