Anonim
Kamtsy ganó la competencia del equipo en X Juegos rurales de invierno todos rusos 3402_1

En PERM, la parte competitiva de los X Juegos de deportes rurales de invierno de todo ruso terminó. Según los resultados del Campeonato, el equipo de Storm se convirtió en el ganador en la competencia del equipo.

Las competiciones se llevaron a cabo del 17 al 19 de marzo, 689 personas de 44 regiones de la Federación de Rusia participaron en ellos, que jugaron 31 un conjunto de medallas en la competencia individual y el campeonato de equipo en 7 deportes en las carreras de esquí, Polyatlon, Ajedrez, Damas , triatlón de militantes y mecanistas, y conctituye a las familias deportivas.

En total, el equipo del territorio permanente ganó 1896 puntos, habiendo ganado 3 de 7 disciplinas: carreras de esquí, familias deportivas y torneos de ajedrez. Plata Kamsytsy ganó en las damas (1er lugar en Yakuts) y Troyboard Doyarov (1er lugar en Novosibirstsev).

Tenga en cuenta que los chudidos fueron reconocidos como los mejores en el triatlón de los mecanistas, y el polyatlon de Udmurt.

El segundo lugar fue al equipo de la región de Chelyabinsk (1780 puntos anotados), el tercer lugar entre representantes de la región de Kurgan (1492 puntos).

Nos hemos estado preparando durante mucho tiempo, entrenaron a todo el esquí familiar, jugó dardos, gimió el caballo y llevaba cubos en el balancín. Realmente nos gustaba participar en los juegos rurales. Este no es solo un gran festival deportivo, sino también nuevos conocidos con los chicos de otras regiones, dijo el participante del equipo de Prikamye Andrei Silin, junto con su esposa e hija que ganaron en competiciones de familias deportivas (Grupo de Chicas 2010-2011 ). También en el concurso familiar ganó la familia Bachers (Group Boys 2010-2011)

La batuta combinada en carreras de esquí con el resultado 00: 32: 14.9 Athletes Perm Ganados: Veronica Lopatina (también tiene plata en una competencia individual de mujeres), Andrei Ponomarev y Andrei Romanov (líder de crédito masculino).

La parte de ocio del X Juegos de deportes rurales de invierno de todo ruso continuará el 20 de marzo en la explanada urbana, donde más de 25 productores y fabricantes de prikami presentarán sus productos en la Feria Diversión Rural. Aquí, todos podrán probar su fuerza y ​​agilidad en juegos y competiciones, y Perm Bogati intentará establecer 5 registros de Rusia en la Fuerza de Rusia a la vez.

Recuerde que, por primera vez, los juegos rurales de invierno todos rusos tuvieron lugar en 2003. La Región Perm ya ha aceptado la final de estas competiciones en 2015 en Tchaikovsky. Luego, el equipo de Prikamye también se convirtió en el ganador de la clasificación del equipo.