Anonim
Lucha libre gratuita: el nuevo capitán de la Equipo Nacional de Yakutia se convirtió en el campeón del Lejano Oriente 20693_1
Nuevo Capitán Nuregun SERGIN EN EL PEESTAL DE PASO SUPERIOR

En el segundo día del Campeonato del Distrito Federal del Lejano Oriente en Ulan-UDE, se publicaron 13 atletas de Yakut en cuatro categorías de peso en una alfombra de lucha libre. Ayer (12 de febrero), nuestros muchachos ganaron siete medallas, esta vez los premios fueron tanto, pero más con un tinte dorado.

Recordaremos, las competiciones están calificadas, los tres primeros ganadores caen en el Campeonato Pre-Air de Rusia, que se llevarán a cabo en la misma ciudad del 11 al 14 de marzo. El concurso es más como la reunión Matchie de Yakutia - Buryatia.

Nuevo Capitán de la Selección Nacional de Yakutia, campeón de dos veces de Feto Nuregun Sergin (92 kg) por tercera vez, ganó este título honorable. Comenzó con las primeras victorias sobre Amurchanin Dmitry Eremenko y Tsadashi Dugarov, y otro Buryat Athlete Baras Bazarov con una puntuación de 5: 0 fue derrotada en la final. En tres reuniones, Nuregun anotó 25 puntos y no dio un solo punto.

Ganadores en peso hasta 65 kg.

En la categoría hasta 65 kg, el ganador del Campeonato de Estudiantes Ruso de Rusia-2020 Konstantin Kaprov del Centro Regional de Churakpchinsky para el entrenamiento deportivo. En peleas preliminares, jugó Baligto Hydapova (Buryatia) 11: 1, camarada para el equipo nacional de Peter Pavlov (8: 0) y Solbon Tumenbayarova (Buryatia) 5: 0. En la final bajo el ataque de Constantino no pudo resistir a Erdham Budajanayev. Mirando en la cuenta 12 puntos, Yakutann guisó al enemigo!

Más que todos los participantes se reunieron en la categoría de peso hasta 61 kg - 17, de los cuales nuestros cinco. Cuatro maestros deportivos internacionales lucharon en este peso. El mejor resultado de los luchadores de Yakut mostró un representante del Centro Republicano para el entrenamiento deportivo de las colecciones de RS (I), "International" Nuregun Alexandrov. La Iglesia anti-campeón de Baljalimaev del Territorio Trans-Baikal no luchó contra el campeón del año pasado, y luego Countryman Biyaman Yakovlev (3: 2).

En la reunión de semifinales, Nuregun se reunió con el campeón del torneo internacional "Dmitry Korkin" y el ganador del Campeonato Ruso-2020, Buryat Zharkal Damdinov. El primer período terminado con una puntuación de 0: 3 a favor del propietario de la alfombra, en el segundo, tres minutos, fue más activo que Damdinov, quien celebró la victoria con una puntuación de 4: 1.

Nuregun Alexandrov, ganando el Ananda Dashiev (Buryatia), tomó el tercer lugar, también se le otorgó una medalla de bronce Semyon Vladimirov.

Ganadores en peso hasta 97 kg.

Planeamos al veterano del equipo de Yakut, el campeón de la serie de torneos internacionales del Gran Premio de Dmitry Korkina 2011, Kuzma SIVTSEV de 31 años (97 kg). Mostró a todos los que todavía hay polvo en el polvo. El entrenador principal de la Norma Ulus ganó de sus "hermanos menores" a Haryskhan Nikolayev y Andrei Aronov, y en la lucha por "oro" contra él, por la lesión, no salió a luchar contra el campeón Buryatia Alexey Anchik. ¡Así que Yakutanin se convirtió en un campeón de siete veces del Lejano Oriente!

En la Hucha del equipo de la República de Sakha, hasta las 14 medallas, mañana, 14 de febrero, los atletas de las categorías de peso de hasta 70, 74, 79 kg, incluido el maestro de los deportes de la clase internacional Viktor Seedadin y Herman Ustinov entrarán.