Anonim
Nizhny Tagil tomará una importante competencia internacional. Se puede ver en vivo 14758_1

Del 12 al 14 de marzo en Nizhny Tagil, una copa continental en una quittera de esquí entre las mujeres y los hombres se llevó a cabo en la Copa Final de la Primavera Aist. Los propietarios del trofeo principal del torneo fueron austriaco Sigverd Kleinart y Norwegian Siememan Tiller. El Rusianska Stefania Nadymova cayó ante el pedestal de honor en el segundo día de la competencia, ganó la plata, el servicio de prensa de los informes de administración.

Nizhny Tagil tradicionalmente toma la final de la Copa Continental en un Ski Federal. Los hombres compiten aquí en los últimos cinco años, las mujeres tienen cuatro años. Esta temporada de la competencia fue visitada por representantes de los seis países: Rusia, Kazajstán, Noruega, Austria, Alemania y los Estados Unidos. Las principales estrellas del torneo del torneo fueron las primeras en la historia del propietario del mundo de la Copa Mundial de la Mujer de la Tara Geraty Moo Norte (EE. UU.) Y un medallista de plata de un reciente Campeonato Mundial de Terens Weber (Alemania).

Los esquiadores compitieron en el trampolín normal K90 y en la carrera de esquí: las mujeres huyeron 5 km dos veces y en el último día de 7,5 km, los hombres superaron el doble de la "docena" y completó la Copa Continental en 15 km. A pesar del cambio de formatos, los propietarios de los primeros lugares no cambiaron. Los ganadores de la masa comienzan en Nizhny Tagil fueron Gerati Moutyssi Terrex Weber. En el segundo día de la competencia, el Premio Silver ganó la mujer rusa Stephanie Nadymov. En los hombres, Vyacheslav Barkov se convirtió en lo mejor de los rusos (la décima en el primer día de la competencia y el 11, en el tercer día), así como de Ekaterinburg Samir Masiev (15º en el segundo día).

Debido a la pandemia, la competencia se llevó a cabo en puestos vacíos.

Ya en el próximo fin de semana, Nizhny Tagil recibirá nuevamente una competencia internacional: la etapa femenina de la Copa del Mundo en saltos de esquí de un trampolín entre mujeres que llevan el nombre "Blue Bird". La ciudad visitará a los esquiadores más fuertes del planeta, se espera la llegada de los atletas de 14 países: Austria, Alemania, República Checa, Francia, Japón, Rumania, Finlandia, Polonia, Eslovenia, Noruega, EE. UU., Suecia, Canadá y de Curso Rusia.

Cabe destacar que la presencia de la audiencia está permitida para estas competiciones: la etapa de la Copa del Mundo en Nizhny Tagil será la primera en la participación de los fanáticos en las gradas.

Los boletos se pueden comprar en el sitio kassir.ru. Costo: 50 rublos para categorías preferenciales (niños de 6 a 12 años y jubilados), 200 rublos para todos los demás. Las competiciones se llevarán a cabo el 20 y el 21 de marzo, a partir de las 15:30.