Nizhny Novgorod Athletes ganó 27 medallas en el Campeonato Flooz de FDO

Anonim
Nizhny Novgorod Athletes ganó 27 medallas en el Campeonato Flooz de FDO 11900_1

Los atletas de Nizhny Novgorod ganaron 27 medallas de diferentes dignidades en el Campeonato y Campeonato del Distrito Federal de Volga en la natación, el Departamento de Relaciones de las Relaciones de los Informes de Administración de la Ciudad.

La participación en las competiciones que han pasado el día anterior en Saransk tomó parte 80 nizhny novgorod nadadores y lotes. Un total de 672 atletas de 14 regiones de Rusia se reunieron a la competencia.

En la cuenta de Nizhny Novgorod Atletes 27 medallas y dos rechazos en Relax nadando entre hombres a una distancia de 4 × 100 metros por Freestyle, el equipo incluido: Artem Tikhomirov, Daniel Labutin, Ivan Balenkov, Valery Golubev. A una distancia de 4 × 200 metros por estilo libre en la Selección Nacional: Ivan Balenkov, Yuri Zezhov, Nikolai Plystoves y Daniel Labutin.

El mayor número de medallas en distancias individuales trajo a los equipos los atletas de Nizhny Novgorod más fuertes Elena Bogomolov y Oleg Kostin. El primero se tomó por primera vez el "oro" en el campeonato y el campeonato por 50 metros de Brass, en primer lugar en el campeonato de 100 metros por Brass y el segundo en el campeonato, el primer lugar a 200 metros por Latón en el campeonato y El segundo en el campeonato, el tercer lugar en el campeonato a una distancia de 200 metros en el campeonato complejo nadando.

En la cuenta de Oleg Kostina cinco medallas. El atleta ganó en el campeonato a una distancia de 50 m de latón, a 100 metros de Brass, a 50 metros de Batterfly, se convirtió en una medallista de plata a una distancia de 200 metros y una medallista de bronce a una distancia de 100 m de mariposa.

Además, otros cinco nizhny novgorod atletas se convirtieron en los ganadores y los premios en distancias individuales. Mikhail Dorinov ganó todo el conjunto de medallas en el campeonato en las distancias de las latinas. Anastasia Korzunin tomó el segundo lugar en el campeonato a una distancia de 50 metros por la batería. Denis Shilov dos veces en el campeonato sostuvo el tercer premio en distancias de 100 metros y 200 metros por latón. Ivan Balenkov a una distancia de 200 metros complejos en el campeonato ganado "Silver". Anna Kuznetsova se levantó al segundo paso del pedestal en el campeonato a una distancia de 50 metros por mariposa.

Las medallas de bronce en el campeonato ganaron a Matvey Fedorov 50 metros en su espalda y Alexander Sorokin 100 metros por latón. Tres medallas ganaron a Nizhny Novgorod nadadores en relajarse nadando. A una distancia de 4 × 100 metros, Denis Dogadov, Oleg Kostin, Mikhail Dorinov y Artem Tikhomirov tomó el primer paso del pedestal.

En relax natación de 4 × 200 metros de estilo libre entre las mujeres "Bronce" del equipo de Nizhny Novgorod: Anna Kuznetsova, Elena Bogomolov y Elizabeth Nedomnov.

En la nuación relajada de 4 × 100 metros complejos entre mujeres. El tercer lugar fue tomado por Niza Scheglov, Elena Bogomolov, Maria Vasilyeva, Anastasia Korzunin.

Los mejores resultados del sistema de competencia desarrollado por la Federación Internacional de Navegación fueron mostrados por Nizhny Novgorod Atletes - Oleg Kostin y Elena Bogomolov.

Dos Nizhny Novgorod Atleta cumplió la norma del Maestro de los deportes de Rusia: este es Artem Tikhomirov y Daria Mochalov.

"Las competiciones fueron calificadas para el Campeonato de Rusia, el Campeonato Ruso entre Juniors y Juniors, Boys and Girls y la III Stage (Final) de los juegos de verano de los jóvenes de los jóvenes de Rusia", dijo la cultura física y los deportes en el departamento de la ciudad.