"Neman" zu Hause machte in der dritten Periode eine helle Chase für Shakhtar, gab aber einen Puck weg

Anonim

Die erste gute Chance, die Initiative in dem Spiel erhielt, erhielt Gäste. Zu Beginn der fünften Minute des Treffens wurde Eduard Nasybulllin Defender entfernt. Aber der "rot-Black" überlebte in der Minderheit und eröffnete fast sofort die Punktzahl.

In einem schnellen Angriff der Gastgeber gab Christian Dzibinski einen Pass hinter dem Tor nach Lonely Artem Lefseh, der den Puck unten in die linke Ecke des Tors schickte - Sergey Stepanov hatte keine Zeit, als Schild zu arbeiten.

Eine solche Ereignisse, die die großen Probleme "Shakhtar" süpte, weil das viskose und vorsichtiges Spiel "Neman" nicht zu einer großen Anzahl von Chancen des Gegners beiträgt. Glücklicherweise für Wards Faykova gelang es ihnen, schnell wieder einzugehen. Inkorrekter Pas-Verteidiger GRODNO NIKITA KRATSKINA in seiner Zone führte zu dem Gegenangriff, wodurch die Waschmaschine am Haken von Denis Belousov war. Der junge Stürmer der Gäste wird nicht denken, ohne nachzudenken, es in die obere Ecke des Tors der Vitaly-Towance zu schicken - 1: 1.

Wörtlich in der nächsten Änderung wurde der Verteidiger des Nemman durch das Trittbrett entfernt, Danila Palivko und Soligarcs nutzten schnell den Vorteil. Alexander Liquel schoss den Boden des linken Tropfenkreises, und das römische Malinovsky war auf dem Fifox in der FIFOX, 1: 2. Mit einem solchen Konto wurde der erste Zeitraum beendet.

In der 22. Minute erhielt ein Beschützer der "rot-schwarzen" Artem-Wölfe eine doppelte Strafe für das Spiel mit einem High-Gassen-Stick, vladimir dzhig litt. In den meisten Gästen wurden die Gäste von der dritten Waschmaschine aufgegeben: Nikita Remezov, wegen des Tors, verschwand auf Valery Bochkarev, der den Feigling besiegte, schreibt Hockey.

"Neman" hatte mehrere gute Möglichkeiten, sich dem Gegner vor der Pause zu nähern, dauerte jedoch nicht die beiden Entfernung von "Bergleuten". Eine gute Chance wurde auch von der vierten Verbindung der Grodniers am Ende der Periode errichtet - Paul Gagray gab einen vielversprechenden Pass an die Fernstange, aber Igor Kozychy blockierte den Transfer nicht.

Für die Besitzer wurde alles sehr traurig, als in der 47. Minute Flüssigkeit mit der Übertragung des römischen Krikunenko die Lücke auf drei Unterlegscheiben erhöhte.

"Rot-Black" ging jedoch nicht zum Knockdown. Bereits bei der nächsten Änderung gab Lefty die Schulden von Jibinsky zurück - nun erhielt der Pol die Waschmaschine in idealer Position vor dem Tor und schnitt den Backlog aus. Im selben Angriff, der der Miner-Verteidiger Sergei Stankevich, der "Neman" erlaubte, den Cambake zu beschleunigen. Krykin fiel aus der blauen Linie, und auf der Auswahl stellte sich auf die Auswahl schneller als Egor Stepanov - 3: 4 für 12 mit einem kleinen Minuten bis zum Ende der Periode.

In der verbleibenden Zeit der Gastgeber waren nicht in der Nähe des Kontos, aber der Shakhtar überlebte. Alles endete in den letzten Sekunden mit einem selbstlosen Block-Slip von Stankevich.

Soligorgans doppelte einen schweren Sieg und näherten sich der Partitur in die "Jugend", was in einem Duell mit der Orsha "Lokomotive" in einem Duell verloren hatte.

"Neman" bleibt auf der sechsten Position, wo sicher und wird sich das Ende der regulären Saison treffen.

Neman - Shakhtar - 3: 4 (1: 2, 0: 1, 2: 1)

1: 0 - 06:39 LEFTY (DZibinski, Zatzapilin)

1: 1 - 09:34 BeloUSov (Bochkarev)

1: 2 - 11:03 R. Malinovsky (flüssig, unermüdlich), GB

1: 3 - 22:41 Bochkarev (Karaban, Remezov), GB

1: 4 - 46:00 Flüssigkeit (Krikunenko, Ivanov)

2: 4 - 46:23 Dzibinski (lefig, zatzapilin)

3: 4 - 47:21 E.STPANOV (Kaffeeplatine, Krykin), GB

Strafe: 10 - 8

Werfen: 33 (9 + 10 + 14) - 37 (10 + 13 + 14)

Top-Spieler: DZibinski - Flüssigkeit

Neman: Feigling (59:20); Palivko - Krykin, S. Malyavko - E.STPANOV (K) - Buynitsky; Volkov - Romanovich, Leftty - Dzubinski - Zatzainil; Nasybullin - Bozhko, Kaffee - Zykov - Varvonchik; Kolichy - Malashkevich - stimmt zu; Pelza, A. Malinovsky.

Shakhtar: S.STPANOV; The Godaress (K) - Sergeev, Karaban - Levko - R. Malinovsky; Stankevich - Shootyau, Jig - Remezov - Dadon; Sushko - Borisov, Ivanov - Krikunhenko - Flüssigkeit; Belousov - Bochkarev - Antonovich; Emeig.

4. Februar. Grodno, Eisschloss. 741 Viewer. Anfang - 19:00 Uhr.